3 Septembre 2020
Si vous n'avez pas de poche a douille, couper chaque chou a moitie en deux pour y inserer la creme.Pour ce faire, veillez d'abord a bien petrir la pate (ca fait mal au bras, mais c'est le prix des choux reussis).Attention cependant aux proportions, sous peine de ne pas voir les choux gonfler.Lorsque vous voudrez l'utiliser, mettez-les alors au four SANS DECONGELER, car les bulles d'air partiraient.D'ou la necessite d'avoir suffisament de ces petites bulles 'enfermees' dans la pate au moment de la cuisson.Pour reussir lapate a choux, il nous faut faire un peu de chimie.Des que tout est fondu, verser toute la farine d'un coup et bien melanger avec une cuillere en bois, jusqu'a ce que la pate n?adhere plus a la cuillere ni a la casserole.NB: Ne rien ajouter lorsque la creme est chaude.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest. EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: www.marciatack.fr
Recette de cuisine MarmitonGarnir les choux jusqu?a ce qu?ils deviennent lourds.Versez la farine tamisee et dessecher la detrempe jusqu?a ce que celle-ci n?adhere plus aux parois de la casserole.Remettre la creme dans la casserole en remuant pendant 2 minutes.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Verser le lait bouillant sur le melange en remuant a l?aide d?un fouet.Par contre pour la creme patissiere il n'est pas indiquee a quel moment mettre le beurre (selon un autre recette il faut attendre qu'elle refroiddissent un peu 40?c puis ajouter le beurre) Sinon comme l'autre commentaire il a fallu tripler les quantitee de creme pour garnir mes 60 choux.A l?aide d?une poche a douille, dresser des choux sur une plaque huilee.Decouvrez la meilleur recette pour realiser des choux a la creme sans difficulte.Lors du garnissage, les choux doivent-ils etre refroidis, ainsi que la creme patissiere.Y dissoudre le sel et y faire fondre le beurre
Image source: www.marciatack.fr
Parce qu'ils ne laissent personne indifferent. Decouvrez la meilleur recette pour realiser des choux a la creme sans difficulte
747.411.937.77
Image source: www.cuisineetsentiments.com
Image source: static.cuisineaz.com
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier..
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier..